В кремлевской больнице разразился семейный скандал с дракой и автотараном

Женщина пыталась помешать бывшей невестке забрать из больницы только что прооперированного внука

Настоящая семейная драма разыгралась на территории Центральной клинической больницы (так называемой кремлевской больницы). Мать без ведома медиков забрала прооперированного сына. При этом женщина ударила бывшую свекровь и скрылась на машине, протаранив чужое авто.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 25 июля около 20 часов врачи главной больницы страны стали свидетелями очень неприятного семейного скандала с побоями, криками и плачем ребенка. В этот день 7-летнему Ивану (все имена изменены) делали несложную операцию, но под общим наркозом. Рядом с сыном находилась его 31-летняя мама Виктория, которая в этот же день должна была госпитализироваться в эту же больницу. К сведению, с отцом мальчика Сергеем она уж год как в разводе.

Сергей, работающий врачом в этом учреждении, попросил свою 53-летнюю маму Людмилу Ивановну приехать и побыть с внуком. Узнав номер палаты, женщина поднялась к мальчику, однако его там не было. Пенсионерка отправилась на поиски и обнаружила Ваню в процедурной комнате вместе с экс-невесткой. Бабушка поинтересовалась, почему Виктория не у себя в отделении. Но та в грубой форме ответила, что не будет здесь лечиться, и, взяв мальчика за руку, пошла к выходу из корпуса.

Пенсионерка проследовала за ней на улицу. Мама подвела сына к своей машине и хотела усадить, но в этот момент появился отец Вани. Никакие уговоры о том, что сыну нужно еще побыть под наблюдением врачей на Веронику не действовали. Тогда Сергей взял ребенка за руку и повел обратно в корпус. В этот момент Виктория подскочила к Людмиле Ивановне и со всей силы ударила кулаком в висок, после чего побежала догонять сына. Дальше случилась страшная суматоха – перетягивание ребенка, крики. В результате Виктория усадила Ваню на заднее сидение своего автомобиля и, сев за руль, ударила по газам. Уезжая, она протаранила чужую машину, потом выехала на газон.

Полицейские, выслушав рассказ очевидцев о невменяемом состоянии автомобилистки, объявили план “Перехват”. Машину нашли припаркованной в другом районе Москвы. На связь с бывшими родственниками Виктория пока не выходила. Но медикам ответила, что показала сына врачам в поликлинике и с ним все в порядке. Саму Лидию Ивановну после удара по голове тоже госпитализировали.

Ссылка на источник

Поделитесь этой новостью: